?

С чего начинается ландшафтный дизайн в нашей компании?



Любой ландшафтный дизайн дачного участка раскрывается своей красотой в полной мере, если соблюдать единые правила оформления для всей территории.

Реализация проекта непосредственно на территории предполагает тщательное планирование пространства, проведение целого ряда работ. И начинается весь процесс с работ по благоустройству территории. Рельеф, ступени, дорожки и площадки для детей и спорта в саду, наличие малых архитектурных форм (МАФ), уличный камин или барбекю, водоемов – это слагаемые качественного проекта, который создается архитектором с учетом предпочтений заказчиков.

Ландшафтное проектирование участка – это целый комплекс работ, которые необходимы для создания комфортной и уютной обстановки и оно позволяет оценить перспективную картину будущего дизайна.

Ландшафтное проектирование и строительство невозможно без инженерных систем. В рамках ландшафтного проектирования продумывается наличие:
- автоматического полива;
- дренажной и ливневой систем;
- садового освещения.

В качестве основы ландшафтного проектирования выступают и различные растения.
Именно они являются связующим звеном между природой и архитектурой на участке. Существует огромное количество возможностей для озеленения участка с использованием деревьев и кустарников разного размера, целых композиций на основе цветов, растений и альпийских горок. Если позволяет пространство, можно разбить самый настоящий зимний сад или накрыть газон.
Наша компания предлагает комплексное решение задач по разработке ландшафтного дизайна на Вашем участке:
- Дизайнер выезжает на объект для оценки территории. Осуществляется обследование участка: в рамках этого этапа определяются границы участка и наносятся на план, продумывается расположение насаждений и коммуникаций, проводится анализ участка на состояние почвы.
- Разрабатываются несколько эскизов, в которых описываются принципы озеленения, благоустройства территории, продумывается наличие элементов архитектуры.
- Составляется генеральный план.
- Дендроплан. Подбирается ассортимент растений, составляется специальная ведомость для их учета.
- План раскладки брусчатки с проработкой рисунка мощения.
- 3D моделирование.
- Разрабатываются ценовые схемы, основанные на генеральном плане.
- Формируются рабочие чертежи проекта.
Доверьтесь нашим профессионалам, которые возьмут на себя всю заботу по обустройству и облагораживанию Вашего участка, сделав его особенным и неповторимым!

Все статьи